Powered by Blogger.

Resep Rahasia Kue Kering Bengbeng Coklat Kacang Enak

Resep Rahasia Kue Kering Bengbeng Coklat Kacang Enak

Nadine Rivka - Resep Rahasia Kue Kering Bengbeng Coklat Kacang Enak. Selamat datang sobat Nadine, Sepertinya enak nich kalau bikin kue kering sendiri di rumah, apalagi buat bunda - bunda yang sayang anak dan suami, kue kering adalah makanan yang banyak di sukai anak - anak hingga dewasa, kue kering yang mempunyai ciri khas enak dan lezat ini bisa di kombinasikan dengan cemilan lainya loh, seperti kacang, mete, hingga ckloat chip. Kue kering selain enak untuk cemilan sehari - hari, kue kering juga sering di sajikan untuk hari - hari besar, sebagai sajian untuk menyambut sanak sodara saat mulai berkumpul bersama.

Resep Rahasia Kue Kering Bengbeng Coklat Kacang Enak

Begitu banyak sajian tentang kue kering nah pada kalin Nadine akan berbagi salah satu Resep Rahasia Kue Kering Bengbeng Coklat Kacang Enak, yang bisa menggugah selera, cara pembuatan Resep Rahasia Kue Kering Bengbeng Coklat Kacang Enak ini juga cukup mudah untuk di parktekkan untuk bahan dan cara pembuatan yuk kita simak semua tentang cara membuat kue kering berikut ini.

Resep Rahasia Kue Kering Bengbeng Coklat Kacang Enak

Kiat Menciptakan Kue Bengbeng Coklat Kacang
Bahan Utk Menciptakan Kue Bengbeng Coklat Kacang :
½ kilogram kacang tanah
1 kotak coklat batang khusus utk menciptakan kue (brand apapun)
50 gr gula halus
50 gr susu bubuk
Cup cake (wujud & pola pas selera)
Wadah utk menempa cup cake
Langkah-langkah Pengerjaan Kue Bengbeng Coklat Kacang :

Perdana kacang tanah disangrai hingga matang (goreng tidak dengan memanfaatkan minyak)
Cairkan coklat batangan sampai lumer secara ditim, caranya panaskan panci berisi air, letakan teflon diatasnya, masukan coklat yg diawal mulanya telah dipotong mungil mungil, panaskan sampai coklat lumer dulu tambahkan susu bubuk & gula halus dulu angkat.
Susun cup cake di atas cetakan dulu masukan kacang tanah 3 hingga 4 biji didalam masing masing cup cake.
Sesudah seluruh cupcake terisi kacang langsung masukan coklat kedalamnya, sebaiknya dilakukan bersama segera, dikarenakan seandainya kelamaan coklat dapat mengeras kembali
Diamkan hingga coklat mengeras bersama sendirinya, dulu cepat simpan kedalam toples.

Itulah yang bisa saia sampaikan tentang artikel yang menjadi pembicaraan dalam postinagan ini Resep Rahasia Kue Kering Bengbeng Coklat Kacang Enak. Tentunya begitu banyak kekurangan dalam bahasan materi yang saia sampaikan, hal itu karena keterbatasan pengetahuan saia, rujukan dan referensi yang berkaitan dengan postingan ini. Saya akan senang sekali jika teman - teman semua bisa membrikan kritik dan saranya sebagai bentuk kritik yang membangun untuk kesempurnaanya artikel saia ini. Semoga artikel saia ini bermanfaat. Aamiin

0 Responses to “Resep Rahasia Kue Kering Bengbeng Coklat Kacang Enak”

Post a Comment